|
1.На панели навигации нажмите значок и выберите Помощь другу.
2.На экране Помощь другу нажмите Меню и выберите Отключить.

|
При отключении Помощь другу все друзья будут удалены. Каждый друг получит уведомление о том, что вы отклонили его запрос в друзья.
|
|